NRT LORENZO
13 rue de l'Egalité
69780  Mions
N°TVA : 14790938518

Vos avis sur notre restaurant pizzéria

Retrouvez les avis sur notre restaurant italien de Mions. Nos clients partagent avec vous leurs appréciations sur nos pizzas au feu de bois, nos spécialités italiennes cuisinées maison, et sur notre accueil ! Vous avez déjà dégusté nos plats italiens maison ? Faites-nous part de vos témoignages !

20
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 20 avis
20 messages
Ecrit le 02/09/2016-13:16 par
5
Meilleur rapport qualité prix jamais vu ! très bonne nourriture, jamais déçu, a recommander !
 
Ecrit le 18/04/2016-16:48 par
5
Cet automne nous cherchions une salle pour un groupe avec un intervenant faisant une petite conférence avant repas. Nous avons été très bien accueillis.Notre demande a été satisfaite et la salle de droite "privatisée" sans frais supplémentaires. Le calme a été assuré pour notre intervenant et le repas a été apprécié de tous ! Merci!
 
Ecrit le 11/05/2015-18:44 par
5
personnels très accueillants . Les plats sont savoureux. Ils ne lésinent pas sur la quantité et la qualité est au top. Très très bon rapport qualité prix . Je recommande encore et encore;
 
Ecrit le 29/03/2015-20:18 par
5
Très bonne soirée serveur aimable repas excellent à refaire très vite
 
Ecrit le 16/03/2015- 7:52 par
5
Excellente adresse! Établissement de qualité tenu par de vrais professionnels. Accueil chaleureux, simple, sincère. La carte: quel dilemme! Très difficile de choisir! Service: personnel souriant et attentif. Les plats: de la cuisine généreuse, de la vraie! Quelle qualité, quel plaisir! Pas étonnant que ce restaurant soit toujours complet. On y retourne quand?
 
Ecrit le 22/02/2015-10:01 par
5
A chaque repas pris dans ce restau (sur place ou à emporter) nous n'avons jamais été decus ! Un accueil super, des serveurs très attentifs et des plats merveilleux ! Un retour aux sources super pour ma part !
 
Ecrit le 22/12/2014-21:43 par
5
Très bon rapport qualité prix. Restaurant tendance, ambiance chaleureuse et service agréable. Bonne prestation, je vous le recommande.
 
Ecrit le 17/12/2014-14:21 par
5
Copieux et délicieux ! et possibilité de prendre les restes pour ne pas gaspiller ! Le personnel et le service au top ! Le décors est moderne. Trop contente d'avoir près de chez moi un super restau !!!!
 
Ecrit le 14/12/2014- 9:15 par
5
super resto !! trés bien servi , personnel trés agréable , agréablement surprit par la qualité des plats , resto a recommander a votre entourage , en tout cas nous on reviendra , c'est sur ! continué comme ça !
 
Ecrit le 30/11/2014- 8:51 par
5
bravo !! je vous connaissait pas j ai super bien manger ! resté comme vous êtes et hâté de retourner chez vous avec des amis . ma famille ou encore mes collègue de boulot comme hier !!
 
Ecrit le 18/11/2014-20:33 par
5
Très bonne Pizzeria.Très bon rapport qualité prix, avec du personnel accueillant.Ne changé rien et continué comme ça.;-)
 
Ecrit le 26/10/2014- 9:38 par
2
Restaurant accueillant et convivial. Menu a 19€ bien copieux. Pour le chef, Seul bémols, dans les dessert, un moelleux au chocolat n est pas une simple part de gâteau !!! Quand on met l'intitulé "moelleux" on s'attend a un "moelleux", dommage! Pizzeria de proximité agréable et bonne. Ne vous relâchez pas :)
 
Ecrit le 25/10/2014-22:21 par
5
Agréable surprise pour cette 1ère fois ce soir... Menu à 19€ très bon rapport qualité prix, très bon, très copieux (nous avons calé et sommes repartis avec nos restes de pizzas que la serveuse nous a proposé d'emmener, du jamais vu !) ne changez rien c'était parfait !
 
Ecrit le 29/08/2014-17:52 par
5
Très bon restaurant !! Superbe Pizzas nous y retournerons très prochainement et je me pencherais sur les pennes ! :)
 
Ecrit le 28/08/2014-13:39 par
5
Super restaurant en plus d'avoir de tres bon plat le prix est largement raisonnable !!!
 
Ecrit le 26/07/2014-19:08 par
1
pour une première très déçu serveuse à laisser le sourire au vestiaire une grande attente avant d'être servie je ne recommande pas du tout cette pizzeria et pour moi la première et la dernière fois du coup pas pris de dessert ni café
 
Ecrit le 29/04/2014-16:07 par
5
Restaurant plus que génial que ce soit en couple, entre amis et en famille on y est très bien accueillis. Les plats sont excellents et frais, la cuisine ouverte en est la preuve... Quand on y a goûté on ne peut plus s'en passer! PS: pour ceux qui auront vu à la télé que si la mozzarella grille ce n'est pas de la vrai, allez mettre vos mains dans le four à bois et dites moi ce qui n'y grille fait pas ;-)
 
Ecrit le 29/04/2014-13:11 par
5
PAS TROP DE COMPLIMENTS MAIS QUAND J Y VAIS ET SOUVENT C EST LE TOPPPP HUMMMM LE PIZZAOLO TOUJOURS SOURIANT LA SERVEUSE AUSSI ET LE PATRON OUI LE PATRON DOMMAGE QUE JE SUIS LIBRE SINON ENFIN SUPER SYMPA A BIENTOT
 
Ecrit le 29/04/2014- 8:50 par
5
Super resto .excellent rapport qualite prix et tres bon accueil .Que du bonheur
 
Ecrit le 10/02/2014-19:01 par
3
1er repas dans ce restaurant vraiment très bien. Les salades étaient excellentes et les pizzas très bonnes. Un prix très raisonnable et un personnel accueillant. Malheureusement, nous avons commandé une autre fois des pizzas à emporter : elles n'étaient absolument pas cuites ! La calzone particulièrement. J'aurais préféré attendre plus longtemps ma pizza et en manger une meilleure car celles que l'on nous a faites étaient à moitié cuites donc pas vraiment mangeables... Je déconseille donc les pizzas à emporter.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top